12.05.2012 - М. Фокс взялась за выведение своих татуировок с тела

Кто не знает М. Фокс? Пожалуй, в Голливуде трудно будет найти человека, который бы ее не знал. Ее не заметить очень-очень сложно. Почему? Потому что М. Фокс – не просто актриса, а безумно сексуальная личность. В свое время она снималась в «Трансформерах», которые так полюбились общественности, а особенно представителям сильной половины человечества. Недавно актриса решилась на съемку для обложки одного из французских глянцевых изданий.

Состоялась обещанная публикация, от которой и по сей день не могут отойти фанаты актрисы. Итак, что же заставило фанатов удивляться и поражаться? Ни для кого не секрет, что прежде женщина сходила с ума по татуировкам. Она прославилась не только на весь Голливуд, но и на весь мир количеством татушек разной направленности и стиля. Когда фанаты стали рассматривать поближе центральное фото на обложке журнала, то они … недосчитались одной татуировки. Почему его отсутствие бросилось в глаза? Может не в том месте поклонники смотрели? Все в том, просто тату являла фразу самого Ф. Ницше, который говорил: «Те, кто не слышит музыку, считают танцующих сумасшедшими».

До сих пор журналистам не удалось получить комментариев от самой Меган. Они бы прояснили ситуацию раз и навсегда. Возможно, саму татуировку удалил фотограф, который обрабатывал фотографию. Но может все было по-другому, и, сама актриса решила избавиться от тату, воспользовавшись одной из «продвинутых» методик.

В СМИ не раз скандировалась тема о том, что Фокс решилась избавиться от одной самой «некрасивой» на ее взгляд тату, но пока ни одна из существующих методик не принесла желаемого результата. Даже лазером не удается ее стереть с лица земли. Сейчас речь идет не о татуировке, которая несла в себе слова Ницше, а о картинке на правой руке (М. Монро во всей красе на ней красовалась).

© 2008 - 2018 При полном или частичном использовании материалов просим указывать активную ссылку на ресурс: www.dotatu.ru

Замечания к сайту направлять на info@dotatu.ru
Rambler's Top100