После брендинга

В зависимости от того, хотите ли Вы, чтобы ваш брендинг был более явным и выпуклым ожогом, или нет, по разному необходимо заботиться о нем. Область может быть очень нежной в течение нескольких недель, и будет облазить очень. Если Вы не хотите выпуклый шрам, Вы должны излечить это как любой другой ожог, который Вы можете получить. Ваш художник попросит, чтобы Вы покрыли это бандажом в течение первых нескольких дней, чтобы защитить это от инфекции, и впоследствии применить сливки и лосьоны к этому, чтобы помочь зажить. После этого он будет выглядеть иным, чем нормальная кожа, часто имея немного более розовый или красный тон. Качество формы будет зависеть от того, как хорошо Ваш художник выполнял это, так же как Ваше тело излечило рану. Незначительный контакт с УПС может быть желателен после того, как Вы полностью излечены.

Если Вы будете желать более явного ожога, то Ваш художник попросит, чтобы Вы покрыли его в течение первых нескольких дней, чтобы излечить, но затем взять другой подход со струпьями. Более явный брендинг нуждается в том, чтобы быть раздраженным во время лечебного процесса. Ваш художник мог бы сделать так, чтобы приходили еще несколько раз, так, чтобы они могли обобрать струпья. Это будет немного болезненным, и прерывает исцеление. Но так вы можете заставить его стать немного более явным каждый раз. Редко будет художник просить, чтобы Вы убирали струпья самостоятельно, поскольку это должно быть сделано очень аккуратно, чтобы сохранить форму.

Вы должны быть осторожными с брендингом, поскольку признаки инфекции, возможно, будут более вероятны, чем с другими модификациями тела. Всегда консультируйтесь со своим художником, если Вы думаете, что кое-что является неправильным, и если Вы все еще неуверенны, пожалуйста посетите доктора, которому Вы доверяете.

© 2008 - 2018 При полном или частичном использовании материалов просим указывать активную ссылку на ресурс: www.dotatu.ru

Замечания к сайту направлять на info@dotatu.ru
Rambler's Top100