Мешают ли тату в трудоустройстве в Иркутске?

Сегодня в мире появились «люди-комиксы». Кто это такие? Так называют любителей украшения своего собственного тела. Говорят, что любители из Иркутска и вовсе попробовали уже все на свете, и сейчас находят в поиске новых трендов. Интересно, а испытывают ли они потом трудности в трудоустройстве на приличную работу, если краски по всему телу? Так ли легко вывести образы, которые вдруг надоели? Вопросов много, но есть ли ответы?

Татушки Сергея

Многие обладатели тату говорят следующую фразу: «Кто не с нами, тот скоро будет с нами». С. Попов (житель Иркутска) говорит, что сейчас планирует сделать ногу, а вот рука уже сделана на 100%. Есть у него татушки на лопатке, на ступнях, на боку. Если говорить о «рукаве», то он выполнен в японском стиле. Данное направление считается самым древним. До н.э. в стране восходящего солнца татушка была меткой преступников. Потом стали наносить ее и пожарные, и куртизанки, дабы привлечь клиентов. Хоримоно и ирэдзуми – техники, которые сложны в исполнении и понимании смысла. Сейчас не существует граней. Сейчас татушки не имеют реального значения. Так, например, Сергей не помнит, что происходило с ним во время всех сеансов.

Самый лучший мастер Иркутска

Единственное, что он делает – выбор одного и того же мастера, его привлечение к работе. Речь идет о В. Орлове (иркутский «повар»). Мужчина поднаторел в искусстве «битья» и наколки. Его машинка знает многие «удивительные» места на теле человека. Вячеслав практикует двенадцать лет, и он убежден в том, что в тату-салон не идут «закомплексованные шизофреники» и не использует в работе промышленные красители.

Вячеслав говорит, что в производстве краски используют органические вещества, которые гипоаллергенные и прекрасно проходят проверку. В РФ не ведут ее производство, а поэтому врачи говорят, что тату – зло, от лукавого и сатана. Если кто-то сделал себе такую же татушку, то он поступил невежественно. Никто не стремится к выполнению заказа из категории «Хочу, как у него». Решив разукрасить свое тело, каждый хочет видеть на нем уникальный результат. Вячеслав известен в мире, и его слава держится уже на протяжении 10 лет. Так, например, К. Клайд была чуть ли ни его первой клиенткой. Она очень боялась наколоть себе картинку, так как если бы результат не понравился бы, пришлось бы устранять ее крайне долго. Искусство тату – «фатальная» процедура, т.е. полное избавление невозможно.

Тату мешают в трудоустройстве?

Если говорить о героях сегодняшней публикации, то им не мешают жить иллюстрации. Почему? Потому что положение в обществе и профессия появились не из-за внешности. Роль играет компетенция, но современные работодатели все же требуют с сотрудников опрятный внешний вид. Например, нельзя устроиться с тату в тележурналистику.

© 2008 - 2018 При полном или частичном использовании материалов просим указывать активную ссылку на ресурс: www.dotatu.ru

Замечания к сайту направлять на info@dotatu.ru
Rambler's Top100