19.04.2012 - Тело И. Лисовенко превратиться в площадку для рекламы

Один из тату-салонов Санкт-Петербурга согласился сделать особенную татуировку. В чем ее особенность? В том, что она будет состоять из девятьсот пятидесяти квадратов. Такой шедевр мастер-татуировщик согласился сделать бесплатно. Его творение «рискует» стать первой в мире «рекламной сеткой», которая будет нанесена на тело человека.

Кто же станет «жертвой» мастера-татуировщика? И. Лисовенко. Каждый рекламный квадрат будет занимать площадь 1 квадратный сантиметр. За сколько он собирается продавать такие «рекламные площадки»? За 600 евро.

И. Лисовенко пояснил журналистам, почему он собирается сделать на своем теле такую своеобразную татуировку. По его словам, он не имеет никакого отношения ни к дизайну, ни к самой рекламе. В прошлом он занимался тем, что создавал для разного рода компаний сайты. Он как никто другой знает, что 1 тыс. рублей платят граждане, которые хотят поставить на ресурсе свой баннер. Вышеназванная сумма – 1 месяц. Если провести нехитрые подсчеты, то за пять лет «натекает» сумма в размере 60 тыс. рублей. Сам же мужчина (И. Лисовенко) готов предоставить всем желающим компаниям место на своем теле и всего за 600 евро. И если Интернет-реклама – временное явление, то тату на теле с логотипом фирмы наносится раз и навсегда.

Как планирует распорядиться татуировками И. Лисовенко? Он не собирается их выводить. В его планах стать «музеем ретро-рекламы», так как не все из компаний, которые захотят поместить рекламу на теле, просуществуют тридцать и более лет. Если проект окажется удачным, то, скорее всего, мужчина увеличит площадку для размещений. По словам мастера, который согласился претворить проект в жизнь, его работа займет не менее двенадцати часов. Кстати, татуировщику придется работать с «идеальным» телом, на которое прежде татуировки не были нанесены!

© 2008 - 2018 При полном или частичном использовании материалов просим указывать активную ссылку на ресурс: www.dotatu.ru

Замечания к сайту направлять на info@dotatu.ru
Rambler's Top100